2 квартирных кражи и проникновение в магазин предотвратила "Нева"

Дата: 16.05.2019
Просмотров: 9

Аналитики холдинга безопасности "Нева" проанализировали характер инцидентов на охраняемых объектах в регионах присутствия. В Ставропольском крае в последние несколько дней лидировали попытки кражи. Две попытки преступления были совершены в г. Ставрополе. Воры атаковали охраняемые квартиры. 
       Один из инцидентов произошел ночью в отсутствие хозяев. Вор попытался вскрыть отмычкой замок входной двери. Сработала охранная сигнализация, и злоумышленник сбежал, не причинив охраняемой квартире вреда. Прибывшая на место происшествия группа быстрого реагирования холдинга "Нева" осмотрела дверь и нашла следы попытки взлома. Убедившись, что преступник не проник внутрь, бойцы ГБР сообщили об инциденте заказчикам. По приезде домой клиенты подтвердили отсутствие материального ущерба и поблагодарили сотрудников "Невы" за качественную работу. 

Еще одна попытка взлома с проникновением произошла днем, когда владельцы охраняемого частного дома были на работе. Воры это знали, но не учли, что жилой объект находится под охраной холдинга безопасности "Нева". Когда сработала охранная сигнализация, они бросились бежать. У происшествия оказались свидетели. Они передали приметы предполагаемого преступника прибывшей на место группе быстрого реагирования, а та, в свою очередь, сотрудникам полиции. Материального ущерба в этом случае также удалось избежать.   
   В г. Пятигорске силами холдинга "Нева" пресечена попытка проникновения в охраняемый магазин. Ситуация разворачивалась по типичному сценарию: как только взломщики приступили к делу, сработала охранная сигнализация. К охраняемому коммерческому объекту в считанные минуты прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности с ближайшего стационарного поста охраны. Одного из злоумышленников удалось задержать. Заказчик оценил оперативность и качество работы охранников.  

Вернуться в раздел новости