Анализ эффективности установки видеонаблюдения.

Дата: 27.11.2017
Просмотров: 18

Система видеонаблюдения и тревожная сигнализация холдинга безопасности "Нева" сохранили материальное имущество и предотвратили крупный ущерб в частном домовладении в г. Ставрополе.  Вот как развивались события. Ночью в охраняемый дом пробрались грабители. Владелец помещения находился в это время в служебной командировке. Сработали датчики разбития стекла, сигнал тревоги получили ГБР "Невы" и хозяин дома, смартфон которого был подключен к системе видеонаблюдения. Домовладелец наблюдал, как группа быстрого реагирования "Невы" прибывает по сигналу тревоги в считанные минуты и задерживает воров. Впоследствии заказчик охранных услуг в холдинге безопасности выразил благодарность секьюрити за оперативное реагирование, в результате которого удалось избежать огромных убытков: в доме хранились драгоценности, деньги и дорогое электронное оборудование.

    Аналогичным образом разворачивались события на торговом складе в г. Невинномысске.  Ночные взломщики попытались пробраться с целью наживы внутрь охраняемого объекта, но испугались сработавшей сигнализации и отказались от реализации преступного замысла. Избежать ответственности за свои деяния им, впрочем, не удастся: их лица попали в объектив камер видеонаблюдения, контролирующих периметр объекта. Теперь злоумышленников разыскивает полиция, и поимка подозреваемых - лишь вопрос времени.

    Таким образом, практика показываем: самое действенное средство защиты объектов любой сложности от посягательств - комплексный подход с использованием технического оборудования холдинга безопасности "Нева".

Вернуться в раздел новости