Анализ работы ГБР "Невы" по г. Ставрополю.

Дата: 25.10.2018
Просмотров: 10

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" подвели промежуточные итоги работы по Ставропольскому краю за неделю. Сотрудникам групп быстрого реагирования удалось предотвратить массовую драку и несколько конфликтов на охраняемых коммерческих объектах.

Так, в г. Ставрополе около полуночи работники охраняемого круглосуточного магазина нажали КТС, чтобы избежать потенциальной угрозы материальному имуществу. На улице рядом с торговой точкой подрались прохожие. Прибывшие в считанные минуты подготовленные и экипированные спецсредствами сотрудники ГБР "Невы" разобрались в ситуации и остановили потасовку. Угроза охраняемому объекту была устранена, пострадавших и ущерба нет.

В другой торговой точке этого же города секьюрити пришлось выводить из охраняемого магазина группу нетрезвых молодых людей. Благодаря быстрому прибытию ГБР холдинга "Нева" на место происшествия, хулиганы не успели повредить имущество объекта. Вмешательство полиции не потребовалось.

Похожая ситуация - в г. Пятигорске. В специализированном винном магазине была активирована "тревожная кнопка". Причиной сработки стал нетрезвый гражданин, потенциально опасный для интерьера и продукции торговой точки. Силами прибывшей за 2,5 мин. группы быстрого реагирования нарушителя порядка удалось вывести из помещения и усадить в такси. Пострадавших и материального ущерба нет. 

В г. Будённовске охранная сигнализация обнаружила движение в закрытом на ночь помещении магазина. По сигналу тревоги на место прибыла ГБР холдинга безопасности "Нева". Следов взлома охранники не обнаружили, однако, датчики сигнализации продолжали срабатывать. Секьюрити позвонили владельцам объекта, и когда они приехали и открыли дверь торговой точки, выяснилось, что в помещении закрыли кошку. Проголодавшееся животное не успело повредить лежащие на прилавках продукты благодаря четкой работе охранного оборудования и оперативности секьюрити.  


 

Вернуться в раздел новости