Бизнес под охраной "Невы" - стабильность и развитие.

Дата: 16.11.2018
Просмотров: 6

В ноябре холдинг безопасности "Нева" установил более 100 кнопок тревожной сигнализации на вверенных объектах. В большинстве своем это охраняемые коммерческие объекты с большим количеством посетителей и, следовательно, высокими рисками покушения на материальную собственность.

Так, в г. Ставрополе холдинг "Нева" устранил угрозу имуществу заказчику в охраняемой аптеке. Торговая точка подверглась нападению хулигана, по внешним признакам, находящегося под влиянием запрещенных веществ. Угрожая провизору, нарушитель требовал продажи ему сильнодействующего препарата. Получив отказ, стал вести себя агрессивно. Провизор не растерялся и активировал КТС. По сигналу тревоги через 2 минуты на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования "Невы". Охрана вывела опасного нарушителя с территории охраняемого коммерческого объекта. Благодаря оперативности и грамотным действиям секьюрити заказчик услуг не понес убытков. 

В охраняемом супермаркете была активирована "тревожная кнопка" по той же причине: нетрезвый нарушитель оскорблял посетителей и представлял собой угрозу для материального имущества клиента. Сотрудники "Невы" приехали быстро и устранили опасный фактор. Работа магазина продолжилась в штатном режиме, ущерба и пострадавших нет. 

В охраняемом магазине г. Невинномысска сработала охранная сигнализация. Прибывшая в считанные минуты ГБР "Невы" выяснила, что объект подвергся нападению взломщиков. Причинить серьезный ущерб торговой точке они не успели и скрылись с первыми звуками сигнализации. Охранники доложили о происшествии владельцам объекта и получили благодарность за четкую и грамотную работу. 

Вернуться в раздел новости