Благодарности в адрес холдинга безопасности "Нева".

Дата: 10.08.2018
Просмотров: 182

Вторая неделя августа традиционно считается в холдинге безопасности «Нева» праздничной. Это связано с датами образования компании и началом трудовой деятельности по охране объектов клиентов. Ровно 14 лет назад мы начали свои первые шаги в охранной деятельности и продолжаем активно трудится для развития компании и реализации ее миссии.

Отзывы клиентов получать приятно, а отзывы о положительной работе наших сотрудников в период празднования дня рождения еще более почетно и ответственно. В эту особенную неделю мы получили пять благодарственных писем, причем на различную тематику и от различных компаний, представляющих как бизнес, так и органы государственной власти. Как и в прошлый раз, отличились все службы: отдел физической охраны и служба групп быстрого реагирования.

Первая благодарность поступила от ФГБУ «Краснодарская МВЛ». Наше сотрудничество длится с 2012 года, что доказывает хорошие партнерские отношения между организациями. Руководство выражает благодарность сотрудникам охранного предприятия за добросовестное выполнение должностных обязанностей, высокую профессиональную организацию работы коллектива охраны, своевременное реагирование на просьбы руководства предприятия, качественное выполнение договорных обязательств по охране объекта. Направление охраны: охрана государственных объектов.

Второе письмо поступило от ООО «Газпромнефть-Центр». Начальник отдела по корпоративной защите благодарит охранную компанию за работу, а так же отдельно просит поощрить сотрудников охраны за неоднократное пресечение попыток воровства на АЗС №48. Более подробно об эффективности охранного агентства можно почитать по ссылке. Направление охраны: охрана коммерческих объектов.

Третья благодарность получена по направлению: охрана складов и складских помещений. Слова благодарности выражает директор ОП ООО «Диорит-Транзит» «Региональный склад в Краснодаре» за плодотворное сотрудничество, качественное выполнение обязанностей и проявленную инициативность по своевременному выявлению и помощи в устранении нештатных ситуаций.

Четвертое благодарственное письмо получено от строительной компании и относится к направлению: охрана строительных площадок. Охрана осуществляется более четырёх лет и нареканий к работе охранной компании не было. Все профессионально, качественно и высокоэффективно.

И наконец, пятая благодарность за добросовестное оказание услуг в сфере охранной деятельности, за оперативное реагирование и разрешение конфликтных ситуаций выражается руководителю ГБР по г. Геленджик Фроленко С.Л. Слова поощрения выражает руководство сети автомагазинов. Направление охраны: охрана бизнеса.

Таким образом, мы готовы обеспечить безопасность любого объекта заказчика, как путем предоставления физической охраны, так и постановкой объекта на пультовую охрану.

А мы в очередной раз благодарим нашим клиентов за обратную связь и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Вернуться в раздел новости