Эффективность ГБР в охране коммерческих объектов.

Дата: 07.12.2017
Просмотров: 6

От времени прибытия группы быстрого реагирования по сигналу тревоги на объект зависит многое: будет ли причинен ущерб заказчику, задержат ли правонарушителя, подтвердит ли охранное предприятие свою положительную репутацию. Экипажи групп быстрого реагирования холдинга безопасности  «Нева» приезжают в течение 4-5 минут. Скорость прибытия помощи – одна из главных особенностей работы предприятия. Это то, что отличает нас от других охранных агентств.

Так, в одном из микрофинансовых учреждений г. Ставрополя группа быстрого реагирования «Невы» задержала предполагаемого наркомана. Молодой человек угрожал посетителям расправой, и чтобы избежать нежелательных последствий, работники офиса нажали КТС. По внешним признакам нарушитель находился под воздействием запрещенных веществ. Прибывшая на место происшествия ГБР «Невы» передала подозрительного гражданина полиции и медикам. На этом инцидент был исчерпан, пострадавших нет.

В те же дежурные сутки в Пятигорске сотрудники холдинга безопасности «Нева» задержали в супермаркете предполагаемого вора. Действия злоумышленника попали в объективы камер видеонаблюдения, которые были установлены в торговом зале. Работники объекта активировали «тревожную кнопку», и в считанные минуты на место прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Секьюрити задержали подозреваемого в краже продуктов и передала его полиции. Благодаря оперативности и профессиональным навыкам охраны ущерб охраняемому объекту нанесен не был. 

Вернуться в раздел новости