Эффективность КТС в охране торговых точек. 

Дата: 12.02.2018
Просмотров: 7

В охраняемом супермаркете г. Ставрополя сработала кнопка тревожной сигнализации. Через три минуты группа быстрого реагирования уже входила в торговый зал охраняемого коммерческого объекта. Помощь профессиональных секьюрити прибыла вовремя: конфликт между покупателем и работником точки был в самом разгаре. Охранники услышали, что посетитель настроен агрессивно и использует ненормативную лексику. Сотрудникам «Невы» удалось остановить конфликт и передать нарушителя порядка полиции для дальнейшего разбирательства. 

Еще в одном охраняемом магазине кнопкой тревожной сигнализации воспользовались, чтобы защитить имущество от кражи. Сигнал с КТС поступил на пульт холдинга безопасности «Нева», и на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования с ближайшего стационарного поста охраны.

Секьюрити задержали мужчину, который украл дорогой коньяк. Подозреваемый возместил ущерб, имущество охраняемого объекта не пострадало.

Благодаря грамотной работе сотрудников холдинга безопасности «Нева», вмешательство полиции не потребовалось. 

Холдинг безопасности «Нева» оказывает услуги по охране коммерческих объектов 13 лет. Ежедневно секьюрити пресекают десятки конфликтов и покушений на охраняемое имущество и накопили большой опыт работы по обеспечению безопасности на вверенных объектах. 

Вернуться в раздел новости