Физохрана пресекла опасный конфликт

Дата: 17.07.2019
Просмотров: 13

 По статистике, присутствие секьюрити на охраняемых коммерческих объектах в разы снижает число правонарушений. Воры и хулиганы обходят такие точки стороной. Однако, инциденты все же случаются, и причиной чаще всего становится человеческий фактор. В Ставропольском крае за сутки сотрудники физической охраны холдинга "Нева" предотвратили развитие двух конфликтов.

В Ставрополе физохрана филиала коммерческого банка пресекла ссору между служащими и посетителем. Словесная перепалка угрожала перерасти в потасовку. В конфликт вмешался сотрудник физохраны. Однако, требованиям секьюрити нарушитель отказался подчиниться. Тогда охранник активировал кнопку тревожной сигнализации и запросил помощи дополнительной группы быстрого реагирования. По прибытии ГРБ хулиган добровольно ушел покинул организацию. Материального вреда и пострадавших нет.  

В Пятигорске - похожая ситуация в охраняемом ювелирном магазине. Нажимать тревожную кнопку и вызывать помощь ГБР сотруднику физохраны не пришлось, он справился сам. С нарушителем была проведена беседа, после чего он покинул помещение. Материального ущерба нет

Вернуться в раздел новости