ГБР «Невы» отчитались о предотвращенных преступлениях.

Дата: 31.10.2018
Просмотров: 5

Больше тысячи раз "тревожные кнопки" и охранная сигнализация срабатывали на охраняемых объектах Ставропольского края в период с 1 по 23 октября. Аналитический отдел холдинга безопасности "Нева" исследовал полученные данные и пришёл к выводу, что в рейтинге происшествий лидировали конфликты, кражи и появления граждан в общественных местах в нетрезвом виде, что несло угрозу имуществу охраняемых коммерческих и жилых объектов.
Так, в охраняемом магазине г. Ставрополя на ул. Мира секьюрити "Невы"  пресекли драку, которую устроили покупатели. Работники торговой точки, не сумев самостоятельно разобраться с ситуацией, прибегли к помощи профессиональной охраны. ГБР холдинга безопасности прибыла на место происшествия через 2 минуты и развела конфликтующих по сторонам. После вмешательства охраны порядок на объекте был восстановлен, пострадавших и материального ущерба нет.
В г. Невинномысске похожая ситуация сложилась на автозаправочной станции. На территории охраняемого коммерческого объекта возник конфликт между водителями. Любое неосторожное действие могло привести к порче дорогостоящего оборудования. Однако, ситуация разрешилась без убытков и в пользу заказчика охранных услуг. Прибывшие по сигналу тревоги экипированные и подготовленные охранники пресекли хулиганские действия участников ссоры. Инцидент был исчерпан.
Конфликт между посетителями в кафе г. Ставрополя чуть было не привел владельцев заведения  к серьезным убыткам. Однако, работники охраняемого коммерческого объекта быстро сориентировались и вовремя нажали КТС. Прибывшие в считанные минуты охранники холдинга безопасности выдворили нарушителей за пределы кафе. Вмешательство полиции не потребовалось.

Вернуться в раздел новости