ГБР «Невы» предотвратили несколько покушений на охраняемую собственность заказчиков

Дата: 26.07.2018
Просмотров: 16

Большая часть инцидентов, произошедших в Ставропольском крае в последние сутки, были связаны с попытками покушений на материальную собственность и с нарушением порядка на объектах.

В г. Ставрополе хулиганы нарушали порядок на территории автомастерской. Работники охраняемого коммерческого объекта воспользовались кнопкой тревожной сигнализации и вызвали на помощь ГБР холдинга безопасности "Нева". Прибывшие по сигналу тревоги секьюрити урегулировали конфликт в пользу заказчика охранных услуг. Инцидент был исчерпан без ущерба и пострадавших.

В г. Кисловодске неадекватный мужчина нарушил работу одной из городских аптек. Посетитель с признаками употребления сильнодействующих запрещенных веществ требовал продажи медикаментов, которые отпускаются только по рецепту. При отказе провизора нарушать закон стал угрожать физической расправой. Группа быстрого реагирования "Невы" прибыла на мест происшествия через 3 минуты, задержала хулигана и передала его полиции и медикам. Работники аптеки не пострадали, материального ущерба нет. 

И еще один инцидент, угрожающий материальному имуществу заказчиков охранных услуг, секьюрити холдинга безопасности урегулировали в г. Ставрополе. Охранная сигнализация сработала в ночное время на территории складских помещений. Прибывшие на место событий охранники задержали предполагаемого вора и передали его полиции для дальнейшего разбирательства. Благодаря скорости ГБР злоумышленник не успел причинить материальному имуществу объекта вред. Владельцы складов поблагодарили охрану холдинга "Нева" за качественную работу. 

Вернуться в раздел новости