Холдинг «Нева» вносит свой вклад в противодействие преступности.

Дата: 01.11.2017
Просмотров: 184

Холдинг безопасности «Нева» вносит большой вклад в противодействие преступности в крупных городах и малых населенных пунктах России. Эффективной работе способствует широкая география присутствия: охранное предприятие насчитывает более 300 стационарных постов охраны и 360 групп быстрого реагирования. Ежедневно сотрудники ГБР предотвращают десятки преступлений и пресекают сотни нарушений общественного порядка.


    Так, в г. Волгодонске Ростовской области секьюрити вывели нетрезвого и агрессивного покупателя из охраняемого супермаркета бытовой электротехники. Ситуация, по словам работников торговой точки, была угрожающей. Мужчина вел себя неадекватно и бросался с кулаками на людей. Через две минуты на место происшествия прибыли две группы быстрого реагирования, дислоцированные в непосредственной близости к охраняемому коммерческому объекту. Учитывая опасность, в которой оказались покупатели, бойцы ГБР «Невы» действовали молниеносно и слаженно. Они отрезали хулигану пути к отступлению, задержали его и передали полиции. Нарушителю общественного порядка предстоит ответить за свои действия по закону.


    Похожая ситуация произошла в магазине модной одежды г. Батайска Ростовской области. Компания молодых людей пыталась украсть из торговой точки несколько курток и джинсы. Им удалось обмануть бдительность работников бутика, но не технику. Когда нарушители пытались выйти, сработали противокражные рамки. Подозреваемые были задержаны с поличным сотрудниками холдинга безопасности «Нева». Благодаря оперативному прибытию секьюрити по сигналу тревоги, коммерческий объект не понес ущерба, воры были переданы правоохранителям и ответят за содеянное по закону.


    В это время в столице Дона сотрудники «Невы» обеспечили общественный порядок во время полицейской спецоперации. В 9.00 на пульт централизованного наблюдения из охраняемого коммерческого учреждения поступил сигнал тревоги. Служащие банка обнаружили в одном из помещений подозрительный предмет. Исключать того, что он потенциально опасен, было нельзя, поэтому бдительные сотрудники банка обратились за помощью к охране. В считанные минуты на объект прибыла группа быстрого реагирования. Охрана сообщила об инциденте в полицию и до приезда правоохранителей вывела людей в безопасное место. Взрывотехники исследовали находку и пришли к выводу, что она угрозы не представляет. Силовики поблагодарили сотрудников холдинга безопасности «Нева» за грамотные и слаженные действия.


    Скорость и профессионализм – «визитная карточка» холдинга «Нева» на протяжении вот уже 13 лет. Неизменный девиз охранного предприятия – «Мы ближе! Мы быстрее!».

Вернуться в раздел новости