Итоги работы "Невы" в выходные дни по г. Ставрополю

Дата: 06.02.2018
Просмотров: 45

Охраняемые холдингом безопасности "Нева" коммерческие объекты ежедневно подвергаются риску. Самая распространенная угроза - кражи денег и имущества. Перед группами быстрого реагирования "Невы" стоит сразу несколько задач: не позволить злоумышленникам исполнить задуманное, защитить имущество заказчика охранных услуг и задержать воров. В подавляющем большинстве случаев сделать это секьюрити удается, и клиенты ведут бизнес без оглядки на криминальные риски.
Так, в Ставрополе охранники холдинга безопасности предотвратили кражу в супермаркете. ГБР прибыла на место происшествия через три минуты после того, как сработала кнопка тревожной сигнализации, и задержала предполагаемого вора с поличным. Мужчина отказался признаваться в краже, поэтому его передали сотрудникам полиции. Охраняемый магазин не понес убытков и продолжил свою обычную работу.
В те же сутки группы быстрого реагирования "Невы" выезжали еще по трем адресам. События на охраняемых коммерческих объектах развивались по типичному сценарию: нетрезвые посетители вели себя вызывающе и угрожали безопасности продавцов, а также пытались нанести ущерб материальному имуществу. Секьюрити действовали в стиле холдинга безопасности "Нева": приезжали в считанные минуты, быстро оценивали ситуацию и принимали грамотное решение. Итогом работы ГБР охранного предприятия стало задержание нарушителей порядка и полная сохранность материального имущества заказчика.

Вернуться в раздел новости