"Нева" предотвратила квартирные кражи.

Дата: 22.03.2019
Просмотров: 30

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" защитили охраняемые квартиры от взлома. Два инцидента за неделю произошли в Ставропольском крае. В г. Ставрополе в охраняемой квартире ночью сработала охранная сигнализация. Сигнал был отправлен ближайшей к месту происшествия группе быстрого реагирования. Это сократило время прибытия мобильного экипажа охраны на помощь заказчику. По приезде по адресу клиента секьюрити обнаружили молодого человека, который в спешке пытался скрыться. Охрана "Невы" задержала подозреваемого и передала в правоохранительные органы. Что касается охраняемого жилого объекта, он не пострадал, проникновение совершено не было, материальное имущество не украдено. 

В г. Пятигорске мишенью злоумышленников стал охраняемый частный дом. Проникновение было совершено ночью в отсутствие хозяев. Вор перелез через забор и пытался пробраться в жилище через неплотно прикрытую форточку. Действия злоумышленника попали в объективы камер системы видеонаблюдения. Сработали датчики охранной сигнализации. Вероятно, это и спугнуло вора, и он сбежал, не совершив кражи. По сигналу тревоги в считанные минуты на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования "Невы". Секьюрити осмотрели периметр объекта, нашли следы попытки взлома и сообщили об инциденте хозяевам охраняемого частного дома. Заказчик поблагодарил сотрудников холдинга безопасности за качественную работу по охране его материального имущества.  

Отметим, что услуги "Охрана квартир" и "Охрана частных домов" пользуются большим спросом, и количество клиентов у холдинга "Нева" растет с каждым годом.

Вернуться в раздел новости