«Нева» предотвратила проникновение в квартиры.

Дата: 12.04.2018
Просмотров: 8

Охраняемая квартира - это практически неприступная крепость. Холдинг безопасности «Нева» оказывает услуги по охране квартир, частных домов и коттеджей на протяжении почти 14 лет работы. Заказчики отмечают, что полностью доверяют безопасность своего жилища опытным секьюрити «Невы» и давно перестали переживать по поводу сохранности материального имущества. 

Как и во многих других случаях, к охране частного жилья холдинг безопасности «Нева» подходит индивидуально. Количество и характер датчиков тревожной сигнализации зависит от района проживания, этажа, зон риска и материальных возможностей клиента. Как бы там ни было, услуги холдинга безопасности по охране квартир и частных домов окупаются очень быстро. К тому же, секьюрити вносят большой вклад в борьбу с преступностью в больших и малых населенных пунктах. 

Так, в г. Ставрополе в одной из квартир многоэтажного дома  сработала тревожная сигнализация. На место через три минуты после сигнала прибыла ГБР «Невы». Охрана задержала молодого человека, который пытался скрыться с места происшествия. Подозреваемого передали сотрудникам полиции. Причинить ущерб заказчикам охранных услуг он не успел благодаря оперативности охраны. 

Подобный случай в те же сутки произошел в другом многоэтажном доме столицы Ставропольского края. Вор пытался пробраться в охраняемую «Невой» квартиру. В этом случае поймать предполагаемого преступника секьюрити не удалось, однако, свою миссию они выполнили: предотвратили причинение материального ущерба заказчику. 

Каждый день сотрудники холдинга безопасности по всей стране выезжают на десятки тревожных вызовов, связанных с попытками взлома. В каждом третьем случае злоумышленников задерживают и передают в правоохранительные органы.


 

Вернуться в раздел новости