"Нева" пресекает развитие конфликтов на охраняемых объектах.

Дата: 03.08.2018
Просмотров: 6

Как грамотно выйти из конфликтной ситуации, если оппоненты угрожают расправой и порчей материального имущества? Без профессиональной помощи грамотных сотрудников сферы безопасности это редко удается сделать без потерь. Поэтому самым правильным решением будет заключить договор с надежным частным охранным предприятиям. 
На большинстве охраняемых коммерческих объектах холдинга безопасности "Нева" обязательно установлена кнопка тревожной сигнализации, которая позволяет вызвать на помощь экипированных спецсредствами секьюрити в любое время суток. 
Итак, рассмотрим, как работает вся цепочка - от нажатия клиентом КТС до прибытия на место происшествия экипажа группы быстрого реагирования холдинга безопасности. 
В г. Невинномысске нетрезвый посетитель охраняемой аптеки требовал продажи сильнодействующего вещества и в случае отказа угрожал причинить материальный вред. Провизор незаметно нажала на КТС. Через считанные минуты на помощь прибыла ГБР "Невы" с ближайшего стационарного поста охраны. Агрессивного мужчину задержали и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Пострадавших и ущерба нет.
Конфликт на АЗС в г. Ставрополе произошел на почве внезапно вспыхнувшей неприязни между двумя водителями. Ситуация угрожала не только охраняемому имуществу автозаправочной станции, но и другим посетителям. По сигналу КТС, которую активировали работники объекта, в считанные секунды прибыла ГБР "Невы". Охрана урегулировала конфликт без последствий для обеих сторон. Заказчик охранных услуг не потерпел убытков.
 Тем временем в г. Пятигорске сотрудники "Невы" устранили неприятную ситуацию, связанную с отказом посетителей оплачивать счет за услуги. Секьюрити, прибывшие по сигналу КТС, убедили гостей не повышать градус конфликта. В результате счет был оплачен, пострадавших нет.

Вернуться в раздел новости