"Нева" защитила частных клиентов от покушений на собственность.

Дата: 05.02.2019
Просмотров: 17

В Ставропольском крае сотрудники холдинга "Нева" обеспечили защиту вверенного имущества от преступников. В регионе произошли несколько случаев покушений на охраняемые дома и квартиры. Все они были успешно отражены силами холдинга безопасности. Успешной защите недвижимости клиентов способствовало современное надежное техническое оборудование. 

Так, в г. Ставрополе секьюрити «Невы» были направлены в одну из охраняемых квартир, где сработала охранная сигнализация. Выяснилось, что в чужое жилище пытался пробраться взломщик. По всей видимости, он был уверен, что справится с охранной сигнализацией, но был вынужден оставить исполнение замысла и сбежать. Отмычку злоумышленник бросил на месте происшествия. Секьюрити сообщили об инциденте собственнику жилья, который в это время находился в командировке. Хозяин квартиры поблагодарил сотрудников "Невы" за сохраненное имущество и надежную защиту от взломщиков. 

Похожий инцидент произошел в столице края через сутки. В охраняемой квартире многоэтажного дома также сработала охранная сигнализация, и на место происшествия в считанные минуты прибыла группа быстрого реагирования. Убегающий молодой человек, который вызвал подозрение бойцов ГБР, был задержан и доставлен в полицию. Ценности и деньги, которые находились в жилище, украдены не были.   

В г. Пятигорске совершено покушение на охраняемый холдингом безопасности частный дом. Камера системы видеонаблюдения, установленная на внешнем периметре объекта, зафиксировала правонарушителей. Им самим удалось скрыться при первых звуках охранной сигнализации. Однако, главная цель охраны была достигнута: из вверенного жилого объекта не было ничего украдено, заказчик охранных услуг остался доволен результатом работы ГБР.

Среднее время прибытия охранников "Невы" по сигналу тревоги не превысило 3,5 мин.

Вернуться в раздел новости