"Нева" защитила охраняемые коммерческие объекты от взлома.

Дата: 11.04.2019
Просмотров: 12

Попытки проникновения в охраняемые магазины, супермаркеты, офисы и финансовые учреждения - одна из самых распространенных форм посягательства на имущество охранных услуг. В холдинге безопасности "Нева" регулярно подводят итоги работы по охране коммерческих объектов и анализируют полученный результат. Это позволяет повышать качество услуг в регионах присутствия.

Аналитики предприятия проанализировали работу ГБР в Ставропольском крае. Рассмотрим наиболее типичные инциденты, которые произошли на охраняемых объектах.

В г. Ставрополе совершено проникновение в охраняемый продуктовый магазин. Охранная сигнализация сработала ранним утром, и буквально через 2,5 мин. на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Секьюрити задержали мужчину, который пытался сбежать. Об инциденте сообщили хозяевам охраняемого коммерческого объекта. Владельцы по приезде подтвердили отсутствие материального ущерба. 

Похожая ситуация - в г. Кисловодске. В охраняемый супермаркет пытались проникнуть воры. В ту же секунду была активирована охранная сигнализация, и злоумышленники в спешке покинули место событий. Прибывшая группа быстрого реагирования "Невы" осмотрела периметр объекта, нашла следы попытки проникновения и убедилась, что воры не проникли в помещение. Заказчик охранных услуг поблагодарил холдинг безопасности за качественную работу.

Вернуться в раздел новости