Охрана "Невы" пресекла два опасных конфликта

Дата: 12.08.2019
Просмотров: 9

 Сотрудники холдинга "Нева" предотвратили несколько опасных конфликтов в Ставропольском крае. Инциденты произошли на территории охраняемых коммерческих объектов

В Пятигорске сотрудникам «Невы» пришлось урезонивать нарушителя в ресторане. Сценарий был типичным: нетрезвый гость отказался оплачивать счет. Администрация заведения нажала кнопку тревожной сигнализации и поручила решение проблемы группе быстрого реагирования. Группа приехала по сигналу тревоги максимально быстро и убедила нарушителя не ссориться  с законом. В результате счет был оплачен, материального ущерба нет. 

Тем временем в Ставрополе работники охраняемого магазина получили урок правильного обращения с тревожной кнопкой. В торговую точку пришел агрессивный мужчина и стал грубить продавцам. Затем он начал крушить полки с товаром и пытался ударить работников по лицу. Его действия попали в зону работы камер видеонаблюдения. Материальный ущерб был бы меньше, если бы переносная КТС была под рукой у продавцов Но работники торговой точки в панике забыли, где оставили. Пришлось звонить на пульт холдинга безопасности по телефону. Несмотря на заминку с тревожной кнопкой, группа быстрого реагирования "Невы" прибыла максимально быстро и пресекла развитие инцидента. Вмешательство полиции не потребовалось.

Вернуться в раздел новости