Охрана задержала взломщика в коммерческом банке.

Дата: 21.12.2017
Просмотров: 61

Группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева» задержала подозреваемого во взломе с проникновением.  В одном из коммерческих банков г. Кисловодска сработала охранная сигнализация. В это время на дорогах вокруг объекта образовался вечерний затор. На место происшествия была отправлена группа быстрого реагирования, дислоцированная на ближайшем к финансовому учреждению стационарном посту. Несмотря на традиционные «пробки» в час пик, группа быстрого реагирования приехал на место происшествия через пять минут. Осмотрев периметр охраняемой территории, секьюрити обнаружили разбитое витринное окно. Бойцы ГБР поняли: злоумышленник находится в здании. Охранники блокировали пути отступления и потребовали, чтобы вор сдался. В ответ прозвучала брань и угрозы. Охранник А.С. Осипов проявил инициативу и задержал предполагаемого преступника. Подозреваемого во взломе с проникновением передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Действия сотрудника холдинга получили высокую оценку, как у руководства компании, так и у сотрудников полиции.

Второе ЧП произошло в магазине крупной торговой сети Пятигорска. Благодаря установленной на территории коммерческого объекта охранной сигнализации было предотвращено покушение на материальное имущество и проникновение в охраняемый супермаркет. Сработали датчики разбития оконного стекла. Сигнал тревоги был передан на ближайший к месту происшествия пост охраны. По указанному адресу в считанные минуты прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Сотрудники холдинга безопасности осмотрели периметр объекта и увидели следы попытки проникновения. Выяснилось, что злоумышленник не довел начатое до конца и сбежал, услышав звуки тревожной сирены. В очередной раз технические средства охраны доказали свою эффективность и предотвратили крупный ущерб, который мог бы иметь место в результате кражи. Преступника разыскивает полиция. Клиенты холдинга безопасности убедились в надежности охранного оборудования и оперативности экипажа группы быстрого реагирования «Невы».

Охрана коммерческих объектов на территории Ставропольского края от 1200 рублей в месяц. Более подробную информацию смотрите в разделе «Охрана бизнеса».

Вернуться в раздел новости