Охранная сигнализация сделает квартиру крепостью!

Дата: 16.08.2018
Просмотров: 7

С наступлением бархатного сезона, когда у россиян начинается вторая волна отпусков, увеличивается количество покушений на охраняемые квартиры. Холдинг безопасности "Нева" рекомендует заранее позаботиться о неприкосновенности своего жилища и подключиться к услугам пультовой охраны. Самое надежное средство противостоять ворам и взломщикам - охранная сигнализация. Датчики входной двери и окон моментально оповестят о вторжении группу быстрого реагирования "Невы", охраняемое имущество не пострадает, а вор будет задержан. 
Как работает охранная сигнализация, когда хозяев нет дома?  Рассмотрим на конкретных примерах, произошедших на территории Ставропольского края. 
Так, в г. Ставрополе охраняемая квартира в многоэтажном доме подверглась покушению преступников. Воры попытались проникнуть внутрь, взломав личинку замка входной двери. Пока злоумышленники трудились, сигнал поступил на пульт охраны и был передан группе быстрого реагирования "Невы". Прибывшая через 2 минуты ГБР пресекла дальнейшую попытку нарушителей взломать замок. Охраняемое имущество не пострадало благодаря четкой работе оборудования и скорости прибытия охраны на объект.
В г. Невинномысске неизвестные пытались проникнуть в охраняемую холдингом безопасности квартиру. Сработали датчики входной двери, и воры поспешили ретироваться, чтобы не быть задержанными охраной.
Аналогичная ситуация произошла в охраняемых квартирах гг. Пятигорска и  Минеральных Вод. Попытка взлома не увенчалась успехом: услышав звуки охранной сигнализации, воры поспешили покинуть место происшествия до прибытия ГБР. Однако, главная цель охраны была достигнута: вверенное им имущество осталось в неприкосновенности. 
А вот в г. Ессентуки подозреваемый в попытке проникновения в охраняемую квартиру был задержан и передан в полицию. Материальное имущество заказчика охранных услуг не пострадало. 

Вернуться в раздел новости