Показатели эффективности "Невы" в охране бизнеса.

Дата: 05.10.2018
Просмотров: 10

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" предотвратили ряд покушений на товары элитного сектора в охраняемых супермаркетах. Инциденты произошли в торговых точках Ставропольского края. События развивались по стандартному для подобных ситуаций сценарию. Камеры системы видеонаблюдения зафиксировали попытку кражи товара и вывели действия нарушителей на монитор. Пока ничего не подозревающие злоумышленники делали вид, что совершают покупки, работники охраняемых магазинов активировали кнопки тревожной сигнализации и сообщили прибывшим группам быстрого реагирования о проблеме, указывая на нарушителей. Воры, уверенные в том, что им удалось остаться незамеченными, спокойно миновали кассы и были задержаны на выходе из супермаркета с украденным товаром. Большинство из них раскаились в содеянном и возместили причиненный ущерб на месте. Позднее они сообщили, что получили от секьюрити "Невы" хороший урок, и больше никогда не будут покушаться на чужую собственность. Тех, кто упорствовал и не признавал свою вину в краже, передали в полицию для дальнейшего разбирательства. И в том, и другом случае заказчик охранных услуг не столкнулся с материальными убытками - благодаря оперативности, убедительности и грамотным действиям сотрудников холдинга безопасности.
  В среднем за неделю ГБР "Невы" в Ставропольском крае пресекают около 20 краж и столько же раз выезжают на тревожные вызовы, связанные с нарушением общественного порядка в охраняемых коммерческих объектах. Секьюрити предотвращают ущерб на сотни тысяч рублей и тем самым помогают бизнесу развиваться. 
  Главное преимущество холдинга безопасности - скорость. Среднее время прибытия ГБР по сигналу тревоги - 3 минуты. Этот фактор позволяет задерживать не только правонарушителей, но и серьезных преступников, а значит, помогает строить безопасное будущее в крупных городах и мелких населенных пунктах.

Вернуться в раздел новости