Попытки кражи, драка и неоплата счета. Итоги дежурства "Невы".

Дата: 13.12.2018
Просмотров: 13

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" помогают владельцам охраняемых коммерческих снижать риски причинения материальных убытков вследствие постороннего вмешательства. Предприниматели, которые доверили свою собственность и репутацию бизнеса нашему предприятию, в результате экономят средства и довольно быстро окупают затраты на охрану. Аналитический отдел "Невы" обработал сводки происшествий на охраняемых объектах Ставропольского края за последние несколько дней и выбрал наиболее типичные угрозы для демонстрации возможностей холдинга.  

В г. Ставрополе в одном из ресторанов силами "Невы" был предотвращен материальный ущерб, связанный с нарушением общественного порядка. Группа граждан вела себя вызывающе, пререкалась с официантами и провоцировала на ссору отдыхающих за соседним столиком. Когда пришло время платить по счету, нарушители порядка отказались это делать. Сославшись на некачественное обслуживание, они пытались покинуть заведение. Администратор ресторана активировал кнопку тревожной сигнализации и вызвал на помощь профессиональную охрану. Сотрудники "Невы" прибыли в считанные минуты и обнаружили нетрезвую компанию на прилегающей к охраняемому объекту территории.  Охране удалось убедить гостей заведения оплатить счет за напитки и блюда без привлечения полиции. Таким образом, заказчик не понес материальных убытков и доказал нарушителям, что подобные поступки не должны оставаться безнаказанными. 

В г. Кисловодске охраняемый "Невой" магазин подвергся атаке ночных воров. На объекте сработала охранная сигнализация, и на место происшествия быстро прибыла ближайшая группа быстрого реагирования. Секьюрити осмотрели периметр торговой точки и заметили следы взлома: кто-то в спешке пытался повредить роллставни и пробраться в помещение. Понимая, что сигнал тревоги уже получен дежурным диспетчером и ГБР едет на объект, неудачливый вор не стал задерживаться и предпочел сбежать. Охраняемый коммерческий объект остался нетронутым, заказчик оценил работу секьюрити "Невы" по высшему баллу.

Также сотрудники физической охраны холдинга безопасности "Нева" предотвратили кражу спиртных напитков в охраняемом супермаркете. Мужчина попытался вынести из магазина 2 недоплаченных бутылки водки. Его действия были замечены камерами системы видеонаблюдения. Физическая охрана задержала нарушителя на выходе из магазина. Злоумышленник отказался признавать вину и стал оскорблять и бить сотрудников "Невы". Специалистам холдинга безопасности пришлось его задержать и передать полиции. Материальный ущерб торговой точки не причинен, пострадавших нет.

Вернуться в раздел новости