Риск квартирных краж снижает охранная сигнализация

Дата: 14.01.2019
Просмотров: 6

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" на охраняемых объектах Ставропольского края пресекли ряд квартирных краж. Большинство воров рассчитывали на ослабление контроля за жилыми объектами в зимние праздники. Однако, секьюрити "Невы" усилили бдительность в местах присутствия и защитили имущество клиентов от посторонних посягательств. 

Так, в г. Ставрополе неизвестные злоумышленники попытались проникнуть в охраняемый частный дом. Как только периметр объекта был нарушен, сработала охранная сигнализация, и воры ретировались с места происшествия. Прибывшая по сигналу тревоги группа быстрого реагирования "Невы" сообщила о попытке взлома хозяевам дома. Владельцы приехали на место и подтвердили, что кража не состоялась, все материальное имущество - в целости. Холдинг безопасности "Нева" получил благодарность за качественное охранное оборудование и грамотных сотрудников.

В г. Невинномысске - попытка проникновения в охраняемую квартиру. Как и в предыдущем случае, сработали датчики охранной сигнализации и на место событий через 2 минуты приехал мобильный экипаж охраны. Секьюрити заметили убегающего мужчину и предприняли меры к его задержанию. Подозреваемого передали в полицию. Материального ущерба благодаря оперативности охранников нет. Заказчик услуг доволен результатом работы секьюрити.

Тем временем в г. Кисловодске сотрудники "Невы" предотвратили еще одну попытку проникновения в охраняемое жилище. По сигналу охранной сигнализации на место прибыла группа быстрого реагирования, которая констатировала неудачную попытку проникновения в квартиру. Воры не успели причинить объекту материальный ущерб, а это и является главной целью работы надежного охранного предприятия. 

 

Вернуться в раздел новости