С холдингом "Нева" - надежно и безопасно!

Дата: 05.09.2018
Просмотров: 11

Считается, что ночь - самое опасное время, когда ограблений и краж совершается больше всего. Однако, опыт сотрудников холдинга безопасности показывает: опытные преступники предпочитают идти "на дело" днем. Они рассчитывают на то, что дорожные заторы помешают группам быстрого реагирования быстро приехать на помощь заказчикам. Следуя этой логике, злоумышленники покушаются даже на охраняемые "Невой" коммерческие и жилые объекты. И в 99% случаев надежда себя не оправдывает. К месту происшествия приезжает ближайшая ГБР "Невы" с расположенного рядом стационарного поста охраны. Именно скорость прибытия по сигналу тревоги обеспечила холдингу безопасности репутацию одного из самых быстрых и надежных предприятий. 
  Рассмотрим наиболее типичные происшествия, которые случились на охраняемых объектах Ставропольского края за последние несколько дней. Во всех случаях скорость прибытия ГБР сыграла решающую роль в противодействию преступникам. 
  Так, в г. Ставрополе сотрудники холдинга безопасности задержали и передали медикам и полиции агрессивного мужчину, который находился под воздействием запрещенных веществ. Он угрожал работнику охраняемой аптеки. Фармацевт воспользовался тревожной кнопкой. С момента нажатия КТС до прибытия охраны прошло 2 минуты. За это время нарушитель не успел причинить материальный ущерб и скрыться. Так скорость появления секьюрити обеспечила развитие ситуации в пользу заказчика охранных услуг. 
  В г. Ессентуки сотрудники "Невы" задержали хулиганов, которые пытались повредить охраняемый банкомат. От сработки охранной сигнализации до прибытия ГБР прошло полторы минуты. Вандалы были задержаны и переданы правоохранителям. Банкомат не поврежден, ущерба нет. 
  Тем временем в Кисловодске сотрудники мобильного экипажа охраны пресекли попытку кражи в охраняемом магазине. Секьюрити задержали подозреваемого с недоплаченными покупками на выходе из торговой точки. Им удалось убедить злоумышленника добровольно возместить причиненный ущерб. Нарушитель поступил по совету охраны, и на этом инцидент был исчерпан. Пострадавших и ущерба нет.  


 

Вернуться в раздел новости