Секьюрити "Невы" предотвратили ЧП в охраняемых квартирах.

Дата: 08.11.2018
Просмотров: 8

Сотрудники холдинга "Нева" предотвратили несколько покушений на охраняемые квартиры и дома Ставропольского края. Так, в г. Ставрополе секьюрити пресекли нарушение общественного порядка в подъезде многоэтажного дома рядом с охраняемой квартирой. Хулиганы могли своими действиями повредить входную дверь жилища. К тому же хозяева опасались за свое здоровье и неприкосновенность. Активировав кнопку тревожной сигнализации, заказчики охранных услуг доверили решение проблемы профессиональным охранникам. Прибывшие в считанные минуты сотрудники "Невы" устранили угрозу клиенту без материального ущерба.

В другой охраняемой квартире г. Ставрополя ночью сработала охранная сигнализация. Экипаж группы быстрого реагирования холдинга "Нева" прибыл через 2 минуты после сработки. Осмотрев входную дверь жилища, секьюрити заметили следы попытки вскрыть дверь металлическим предметом. Потерпев фиаско и опасаясь быть задержанными охраной, злоумышленники скрылись с места преступления. Материальное имущество заказчика охранных услуг осталось в неприкосновенности.

В г. Невинномысске - похожая ситуация. Воры попытались проникнуть за периметр охраняемого частного дома. Как и в предыдущем случае, им помещала установленная на объекте охранная сигнализация. Не желая отвечать перед законом за содеянное, злоумышленники отказались от преступного плана и ушли ни с чем. Материальный ущерб охраняемому дому не нанесен.

Подобные ситуации, когда под угрозой ограбления находятся охраняемые холдингом "Нева" частные дома и квартиры, происходят ежедневно. Холдинг безопасности противопоставляет преступникам оперативность и профессионализм, поэтому шансов у воров-домушников не остается.  Жилые объекты, охраняемые "Невой" вполне справедливо  назвать неприступной крепостью.
Подробнее об охране домов, квартир и коттеджей читайте в разделе "Услуги".

Вернуться в раздел новости