Секьюрити "Невы" пресекли инциденты в офисах.

Дата: 19.02.2019
Просмотров: 13

Охрана объектов бизнеса - одно из приоритетных направлений работы холдинга безопасности "Нева". По статистике, охраняемые коммерческие объекты реже подвергаются покушениям злоумышленников, и в случае атаки меньше рискуют материальным имуществом.

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" пресекли ряд опасных инцидентов в охраняемых офисах Ставропольского края. Так, в кабинет коммерческой фирмы в г. Ставрополе проник посторонний и в отсутствие сотрудников пытался украсть деньги из сумки. Судя по всему, мужчина заметил в помещении камеру системы видеонаблюдения и не довел задуманное до конца. Таким образом, преступление было предотвращено благодаря одному факту наличия технических средств охраны в офисе. Материального ущерба удалось избежать.

В офисе микрофинансовой организации г. Пятигорска ночью сработала охранная сигнализация. Группа быстрого реагирования выехала мгновенно. На месте секьюрити "Невы" обнаружили следы неудачной попытки взлома роллеты. Проникнуть в помещение неизвестные злоумышленники не смогли: они решили не рисковать и избежать задержания мобильным экипажем охраны. Сотрудники холдинга безопасности сообщили администрации объекта о попытке проникновения. Заказчики охранных услуг поблагодарили секьюрити за качественную и эффективную работу.

Еще один инцидент произошел в офисе торговой фирмы. Работники охраняемого коммерческого объекта стали свидетелями ссоры посетителей и нажали кнопку тревожной сигнализации. Ситуация в любой момент могла выйти из-под контроля и закончиться массовой дракой. Развитие негативного сценария остановило экстренное прибытие на место происшествия группы быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева". Охрана удалила нарушителей порядка за пределы объекта. Порядок в офисе был восстановлен. 

Вернуться в раздел новости