Секьюрити "Невы" пресекли несколько краж

Дата: 10.06.2019
Просмотров: 6

В Ставропольском крае силами холдинга безопасности "Нева" пресечены несколько преступлений против собственности заказчиков. В г  Ставрополе неизвестные злоумышленники пытались проникнуть в охраняемую квартиру. Сработала охранная сигнализация, и на место оперативно прибыла группа быстрого реагирования. Секьюрити осмотрели двери и окна и обнаружили следы обуви на подоконнике. По всей видимости, вор пытался отжать окно и потревожил датчики. В результате материальный ущерб причинен не был. 

В г. Кисловодске в охраняемом частном доме сработала охранная сигнализация. Сигнал тревоги был передан ближайшему экипажу ГБР. Помощь заказчику охранных услуг прибыла через несколько минут. Во время осмотра периметра объекта охранник заметил во дворе постороннего человека. Он доложил о ситуации оператору пульта и по его распоряжению остался охранять объект. На помощь группе быстрого реагирования был отправлен еще один мобильный экипаж ГБР. В результате подозреваемого в проникновении удалось задержать и передать правоохранителям. Хозяева дома подтвердили отсутствие материального ущерба и поблагодарили сотрудников "Невы" за оперативность и грамотные действия. 

В г. Невинномысске - похожая ситуация. Охраняемый коттедж подвергся нападению нетрезвых хулиганов. Опасаясь за сохранность  имущества, жильцы нажали кнопку тревожной сигнализации. На место прибыла группа быстрого реагирования "Невы" и устранили угрозу заказчикам охранных услуг. Материального ущерба и пострадавших нет.

Вернуться в раздел новости