Секьюрити "Невы" задержали подозреваемых в краже.

Дата: 11.03.2019
Просмотров: 6

Согласно статистике МВД, половину всех зарегистрированных преступлений (49,0%) составляют хищения чужого имущества: кражи, мошенничество, грабеж и разбой. Холдинг безопасности "Нева", охраняя коммерческие и жилые объекты, способствует снижению уровня криминогенности в населенных пунктах.

В Ставропольском крае секьюрити предотвратили несколько покушений на охраняемые магазины. В г Ессентуки нарушитель выждал момент, когда продавец отвлечется, и попытался украсть деньги из кассы. Работник торговой точки быстро среагировал на угрозу и нажал "тревожную кнопку". Злоумышленник в спешке сбежал до прибытия ГБР. Однако, основная цель была достигнута: деньги не украдены, материального ущерба нет.

Также в г. Ессентуки сотрудники "Невы" задержали мужчину, который пытался вынести из охраняемого супермаркета неоплаченные продукты. Прибывшие по сигналу тревоги охранники задержали нарушителя на выходе и убедили возместить причиненный ущерб. Нарушитель последовал рекомендации и заплатил за то, что пытался украсть.

Похожая ситуация - в столице края. В одном из охраняемых супермаркетов г. Ставрополя двое молодых людей пытались украсть дорогостоящий алкогольный напиток. Их действия были замечены благодаря установленной в торговом зале системе видеонаблюдения. В ситуацию своевременно вмешалась охрана "Невы", и преступление совершено не было. Материальных убытков нет, заказчик охранных услуг оценил качество работы холдинга безопасности.


 

Вернуться в раздел новости