Секьюрити пресекли кражи в охраняемых супермаркетах.

Дата: 26.04.2019
Просмотров: 9

Сотрудники холдинга "Нева" защитили имущество постоянного клиента от ущерба. Инцидент произошел в охраняемом супермаркете г. Ставрополя и попал в объективы камеры системы видеонаблюдения. Злоумышленник под видом покупателя долго осматривал витрину с дорогостоящими алкогольными напитками, а затем начал прятать несколько бутылок в спортивную сумку. На мониторах работников торговой точки весь процесс кражи был  как на ладони, и это дало возможность вовремя активировать КТС и вызвать на помощь сотрудников холдинга безопасности "Нева". Секьюрити прибыли в считанные минуты, когда нарушитель миновал кассовую зону и выходил за пределы охраняемого магазина. Он не смог предъявить чек на товар и был задержан охраной. Секьюрити предложили злоумышленнику возместить причиненный супермаркету ущерб, что он и сделал. На этом инцидент был исчерпан, вмешательство полиции не потребовалось, магазин убытков не понес.

В г. Минеральные воды в специализированном магазине косметики сработала кнопка тревожной сигнализации. Продавец активировала ее, когда уличила одну из покупательниц в попытке кражи. Прибывший на место происшествия мобильный экипаж ГБР "Невы" задержал подозреваемую с неоплаченным товаром на выходе из торговой точки. После беседы с охранниками девушка раскаялась в поступке и оплатила то, что собиралась украсть. У представителей заказчика нет претензий, действия охраны получили положительную оценку.

В г.  Ессентуки в охраняемом магазине сработала охранная сигнализация. Инцидент произошел ночью. Неизвестный гражданин пытался пробраться в помещение с целю кражи. После того, как раздался тревожный сигнал, нарушитель скрылся с места происшествия. Проникновение не состоялось, материальное имущество и ценности  заказчика охранных услуг холдинга "Нева" не пострадало. 

Вернуться в раздел новости