Сотрудники "Невы" обеспечили безопасность охраняемых квартир.

Дата: 04.07.2018
Просмотров: 6

В период отпусков сотрудники холдинга безопасности "Нева" уделяют повышенное внимание безопасности охраняемых квартир и частных домов.
В Ставропольском крае силами нашего охранного предприятия было пресечено несколько попыток несанкционированного проникновения на территорию частных жилых объектов. 
Так, в г. Ставрополь секьюрити прибыли по сигналу тревоги в охраняемую квартиру в многоэтажном доме. Охранники осмотрели входную дверь и обнаружили следы попытки взлома: вероятно, кто-то пытался проникнуть внутрь с помощью неустановленного металлического предмета. Однако, планам взломщиков помешала охранная сигнализация. Злоумышленники убежали при первых звуках тревожных датчиков. Благодаря четкой работе технических средств охраны холдинга "Нева" главная цель была достигнута: заказчику охранных услуг материальный ущерб не причинен. 
Похожий инцидент произошёл в г. Пятигорске. Неизвестные попытались проникнуть на территорию охраняемого частного дома. Сработали датчики охраны периметра, и нарушители предпочли отказаться от реализации преступного замысла. Обошлось без убытков.
А вот в г. Ессентуки подозреваемый в попытке квартирной кражи был задержан. Самонадеянный мужчина решил, что успеет скрыться с места преступления раньше, чем приедет группа быстрого реагирования "Невы". В результате ГБР  холдинга безопасности прибыла через 2,5 минуты и задержала незадачливого вора. Злоумышленника передали сотрудникам полиции, которые выяснят детали и подробности инцидента и привлекут задержанного к ответственности.
Всего же за одни рабочие сутки в Ставропольском крае группы быстрого реагирования холдинга "Нева" выезжали по сигналу тревоги 11 раз. Во всех случаях секьюрити действовали в интересах заказчиков услуг. Материального ущерба не допущено.

Вернуться в раздел новости