Сотрудники «Невы» обеспечили безопасность супермаркетов.

Дата: 03.04.2018
Просмотров: 39

С наступлением весны в охраняемых магазинах наблюдается увеличение числа попыток кражи товара. Психологи связывают это с сезонным обострением у склонных к противоправным поступкам людей, а сотрудники холдинга безопасности «Нева» повышают бдительность на охраняемых коммерческих объектах.

В г. Ставрополе секьюрити задержали и передали полиции группу молодых людей, которые пытались украсть элитный алкоголь в охраняемых супермаркетах. Группа быстрого реагирования «Невы» прибыла по сигналу с КТС в течение 3 минут. Нарушители были задержаны с поличным, однако, признавать свою вину отказались. Теперь с ними работают правоохранительные органы. Благодаря оперативной помощи охраны материальное имущество объекта не пострадало.

Аналогичная ситуация – в охраняемом круглосуточном магазине столицы Ставропольского края. Нетрезвые посетители пытались купить спиртные напитки в ночное время. Продавец отказался нарушать закон и порекомендовал визитёрам прийти утром. Совет вызвал у покупателей агрессию, и они попытались украсть то, что не смогли купить. Работник торговой точки нажал «тревожную кнопку», и на место происшествия экстренно прибыла ГБР «Невы». Нарушители были задержаны. Чтобы избежать неприятностей с законом, они возместили магазину причиненный ущерб и добровольно покинули территорию. Грамотные действия секьюрити получили высокую оценку со стороны заказчика охранных услуг.

Еще один инцидент произошел на охраняемой автозаправочной станции. Водитель пытался украсть в магазине при АЗС бутылку элитного алкогольного напитка, но был задержан прибывшей по сигналу КТС группой быстрого реагирования холдинга «Нева». Вмешательство полиции не потребовалось, так как нарушитель возместил причиненный своими действиями ущерб.

Вернуться в раздел новости