Сотрудники "Невы" предотвратили три кражи.

Дата: 01.10.2018
Просмотров: 15

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" предотвратили три покушения на охраняемые магазины в Ставропольском крае. В пресечении правонарушения значительную роль сыграли технические средства нашего охранного предприятия.  В г. Невинномысске попытка кражи товара произошла в обеденное время. Продавец заметил на мониторе системы видеонаблюдения противоправные действия покупателей. Он воспользовался "тревожной кнопкой" и вызвал на помощь группу быстрого реагирования холдинга безопасности. Прибывшие охранники задержали нарушителей и предложили им вернуть украденный товар. На этом инцидент был исчерпан в пользу заказчика охранных услуг.
  В г. Ставрополе атаке злоумышленников подвергся охраняемый супермаркет. Выявить воров, как и в предыдущем случае, помогла система видеонаблюдения. По сигналу КТС на место происшествия прибыла ближайшая ГБР "Невы". Время приезда составило 3 минуты, и скорость экипажа охраны не позволила нарушителям покинуть территорию супермаркета. Они были задержаны на выходе с уликами. К решению ситуации пришлось привлечь  полицию, поскольку подозреваемые отказались признавать свою вину. В результате действий охраны торговая точка не понесла убытков. 
  Также в г. Ставрополе неизвестный правонарушитель пытался проникнуть на территорию охраняемого дома. Сработали датчики охранной сигнализации, вор испугался оперативного прибытия ГБР и убежал, не причинив жилому объекту вреда. Он попал в объектит видеокамер наружного наблюдения, его приметы переданы правоохранителям. 
  Всего же за сутки в Ставропольском крае сотрудники холдинга безопасности "Нева" выезжали по сигналу тревоги около 20 раз. 

Вернуться в раздел новости