Сотрудники «Невы» защитили имущество ряда коммерческих объектов.

Дата: 25.06.2018
Просмотров: 12

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» подвели итоги рабочей недели. В списке угроз, которые удалось устранить силами ГБР предприятия на охраняемых коммерческих объектах, были нарушения общественного порядка, покушение на материальное имущество заказчика охранных услуг, а также кражи. Рассмотрим конкретные и наиболее яркие происшествия, в ходе которых сотрудники нашего охранного предприятия продемонстрировали компетентность и профессионализм.

 

В г. Пятигорске в охраняемой аптеке произошел конфликт между посетителем и сотрудником. По словам фармацевта, покупатель был нетрезв и намеревался купить сильнодействующий препарат, запрещенный к безрецептурной продаже. Конфликт накалился, и работник аптеки был вынужден воспользоваться кнопкой тревожной сигнализации. На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Секьюрити удалили хулигана с территории охраняемого коммерческого объекта. На этом инцидент был исчерпан, пострадавших и материального ущерба нет.

 

Подобная ситуация произошла в охраняемой аптеке в г. Армавире. Прибывшие по сигналу «тревожной копки» секьюрити задержали посетителя в неадекватном состоянии. Мужчина пытался оказать охранникам сопротивление, но был закован в наручники и передан полиции.

 

В г. Невинномысске сотрудники холдинга «Нева» вывели из охраняемого магазина потенциально опасного хулигана. Нетрезвый мужчина мешал работе торговой точки и провоцировал посетителей на драку. Опасаясь развития ситуации по негативному сценарию, администрация магазина применила КТС и вызвала на помощь экипированных спецсредствами секьюрити. Охранники прибыли по сигналу тревоги. Появления бойцов ГБР в брендированной форме произвело на дебошира усмиряющее действие. Вмешательство сотрудников полиции не потребовалось. Материального убытка нет. Заказчик услуг остался доволен качеством работы холдинга «Нева».

 

В г. Шахты сотрудники «Невы» задержали подозреваемого в мошенничестве. Инцидент произошел в охраняемом финансовом учреждении. Работники банка заподозрили, что паспорт одного из клиентов – фальшивый. Стараясь не спугнуть посетителя своими подозрениями, служащие незаметно активировали КТС и запросили помощи у сотрудников холдинга «Нева». Группа быстрого реагирования прибыла в течение 2,5 минут и задержала гражданина. Мужчину передали полиции для дальнейшего разбирательства.

 

В одном из охраняемых холдингом безопасности «Нева» медучреждений г. Кропоткина произошел конфликт. Нетрезвый посетитель угрожал медработникам расправой и пытался причинить ущерб материальному имуществу объекта. В считанные минуты на помощь заказчику охранных услуг прибыла группа быстрого реагирования. Сотрудники нашего предприятия удалили дебошира с территории объекта и восстановили рабочий порядок. Инцидент был исчерпан без привлечения правоохранительных органов. Ущерба и пострадавших благодаря грамотной работе секьюрити «Невы» нет.

 

Заказчики охранных услуг отметили высокую скорость прибытия групп быстрого реагирования «Невы» по сигналам тревоги, а также слаженную и грамотную работу секьюрити.

 

Вернуться в раздел новости