Стационарные посты охраны - щит для бизнеса. 

Дата: 23.03.2018
Просмотров: 74

Супермаркеты, торговые центры, автомобильные заправки, строительные площадки, организации, офисы и другие коммерческие объекты есть практически в любом районе города. И все они рано или поздно вызывают интерес у нарушителей порядка и представителей криминального мира.

Холдинг безопасности «Нева», расширяя географию  присутствия, устанавливает стационарные посты охраны в самых оживленных и многолюдных местах населенных пунктах. На Юге России практически нет ни одного крупного города, где бы не присутствовали сине-белые модули стационарных постов «Невы».

Главные плюсы присутствия стационарных постов охраны холдинга безопасности «Нева»:

 -возможность подключиться к пультовой охране холдинга безопасности;

- прибытие ГБР по сигналу тревоги в течение 3-5 минут;

-повышение безопасности на прилегающей к посту охраны территории (секьюрити осуществляют патрулирование в радиусе 500 метров);

-возможность обратиться за помощью к сотрудникам холдинга безопасности «Нева» в опасной ситуации. 

 Рассмотрим эффективность стационарных постов охраны холдинга «Нева» на примере г. Ставрополя и Ставропольского края. Так, близость к посту определило итог инцидента в столице этого региона. В одном из охраняемых магазинов сработала кнопка тревожной сигнализации. В течение трех минут на место прибыла группа быстрого реагирования. Охрана удалила с территории охраняемого коммерческого объекта нарушителя порядка, который мешал штатной работе. 

В результате оперативных действий секьюрити обошлось без материального ущерба. 

На территории другого охраняемого коммерческого объекта в г. Ставрополь сотрудникам холдинга безопасности «Нева» пришлось передать полиции нетрезвого и агрессивного посетителя. Мужчина угрожал работникам торговой  точки и пытался причинить вред имуществу. Близость магазина к стационарному посту охраны холдинга безопасности «Нева» не позволило нарушителю исполнить задуманное. Секьюрити приехали в считанные минуты.  Объект не пострадал, хулиган ответит за свои действия по закону.

Вернуться в раздел новости