Тревожная кнопка испугала воров и вооруженного налетчика

Дата: 22.08.2019
Просмотров: 10

Тревожная кнопка холдинга "Нева" помогла снизить тяжесть последствий вооруженного нападения. Инцидент случился в финансовом учреждении Невинномысска.  На сотрудника фирмы набросился вооруженный ножницами и бритвой заемщик. Коллеги не растерялись и нажали кнопку тревожной сигнализации. Налетчик понял, что ему грозит задержание, бросил опасные предметы и скрылся. Прибывшие на место бойцы группы быстрого реагирования сообщили полиции об ЧП и передали материалы с камер видеонаблюдения. Силовики отметили, что если бы объект не охранялся, последствия нападения могли быть гораздо хуже. Сейчас здоровью жертвы преступника угрозы нет. 
В те же сутки на сотрудницу охраняемого магазина в г. Изобильном Ставропольского края напал клиент. В ходе конфликта он ударил ее по лицу, и в результате был задержан охранниками. Большую роль в пресечении инцидента сыграла кнопка тревожной сигнализации: она позволила заказчикам охранных услуг быстро получить квалифицированную помощь.  
И, наконец, столица края - Ставрополь. Здесь секьюрити "Невы" предотвратили попытку кражи денег в массажном салоне. Маневр посетителей заметили камеры видеонаблюдения. Работники охраняемого коммерческого объекта нажали КТС. Группа быстрого реагирования прибыла в считанные минуты и задержала нарушителей. Их передали полиции для дальнейшего разбирательства.

Вернуться в раздел новости