В Ставрополе задержан магазинный вор

Дата: 23.07.2019
Просмотров: 15

 Ежегодно магазинные воры наносят рилейлерам крупный ущерб. Сумма убытков исчисляется миллионами рублей. Также большой урон злоумышленники причиняют мелким розничным магазинам, большинство из которых практически никак не охраняется. 

Специалисты холдинга "Нева" рекомендуют владельцам торговых точек подключиться к пультовой охране и защитить свой бизнес от преступных посягательств. Сделать это можно с помощью тревожной кнопки, охранной сигнализации и видеонаблюдения. Как это работает? Рассмотрим на примерах инцидента, который произошел на охраняемом коммерческом объекте Ставропольского края. 

В охраняемом супермаркете Ставрополя посетитель украл дорогостоящие алкогольные напитки. Ему удалось уйти до прибытия группы быстрого реагирования, которую вызвали с помощью тревожной кнопки. Однако, на этом удача нарушителя закончилась. Охранники доложили на пульт о ЧП. На место был вызван полицейский экипаж, и пока он ехал, секьюрити просмотрели съемки камеры видеонаблюдения. По приезде полиции подозреваемого нашли по приметам. Охранники "Невы" оказали помощь наряду полиции в его задержании. Мужчина признался в содеянном и возместил охраняемому супермаркету ущерб. Заказчик охранных услуг доволен результатом работы. 
 

Вернуться в раздел новости