Защитить бизнес поможет «тревожная кнопка».

Дата: 30.11.2017
Просмотров: 10

От момента получения тревожного сигнала до прибытия на охраняемый объект группы быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева» по статистике в среднем проходит не больше трех-семи минут. В подавляющем большинстве случаев это означает, что правонарушители не успеют причинить материальный ущерб или вред здоровью людей. Главное - чтобы заказчики охранных услуг активировали кнопку тревожной сигнализации в самом начале конфликта или в любой другой угрожающей безопасности объекта ситуации.

  Так, в г. Ставрополь наличие КТС и грамотное ее использование помогло задержать нарушителей, угрожавших безопасности специализированного бутика элитного алкоголя. На объекте произошел конфликт, в котором виноватыми оказались нетрезвые граждане. Двое местных жителей без причины начали вести себя агрессивно и попытались устроить драку с продавцом-консультантом. Работник коммерческого объекта вместо активного сопротивления хулиганам вызвал на помощь профессиональных охранников холдинга безопасности «Нева». Группа быстрого реагирования в считанные секунды прибыла по указанному адресу и вывела хулиганов за пределы объекта. Однако на прилегающей к магазину территории мужчины попытались устроить драку с охранниками и оказали экипированным секьюрити сопротивление. В итоге к нарушителям применили спецсредства (наручники), а затем передали злоумышленников в правоохранительные органы. Коммерческий объект и его посетители не пострадали.

  В Невинномысске женщина попыталась украсть из элитного бутика косметики несколько флаконов дорогих духов. Её действия не остались незамеченными, и нарушительница была задержана приехавшей по сигналу тревоги группой быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Женщина осознала свой противоправный поступок и возместила магазину ущерб. Благодаря бдительности и оперативности секьюрити инцидент был исчерпан, а ущерб предотвращен.

  Более подробно об услуге «Охрана бизнеса» вы сможете посмотреть, перейдя по ссылке: https://stavropol.ohrana-neva.ru/uslugi/ohrana-kommercheskih-obektov.html

Вернуться в раздел новости